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Batedor de gancho para a sua batedeira

Poupe o esforço de amassar à mão com a batedeira. Prepare uma deliciosa massa para pão, pizza e massas com o acessório batedor de gancho para misturar e amassar.

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Desfrute de pão caseiro

Encha a casa com o apetitoso aroma a pão fresco, quer seja pão com cheddar ou pão da avó. O batedor de gancho da batedeira KitchenAid é por vezes designado por "lâmina para massa" ou "gancho de massa em forma de C" devido à garra em forma de C. Imita o movimento de amassar à mão, fazendo o trabalho árduo de esticar e massajar por si.

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Um gancho prático para a sua batedeira KitchenAid

Encaixe o batedor de gancho na sua batedeira com topo inclinável ou elevação da taça para misturar e amassar de forma rápida e eficiente. Concebidos para serem compatíveis exclusivamente com batedeiras KitchenAid, estes práticos acessórios de pastelaria circulam com um movimento de mistura planetário para obter sempre resultados completos.


Apaixonou-se pela preparação de pão ou massa? Então este pode tornar-se o utensílio mais utilizado na sua cozinha.

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Prepare pão com fermento com um batedor de gancho

Para receitas de pão com fermento, descanse os braços com uma batedeira:

  • Utilize o misturador (batedor plano) para misturar os ingredientes na velocidade 1 a 4

  • Mude para o batedor de gancho para amassar à velocidade 2, fortalecendo o glúten (não exceda a velocidade 2 ao amassar ou pode danificar a batedeira).

  • Terá terminado quando a massa parecer macia, for elástica e mantiver a forma

  • Cubra com película aderente e deixe levedar (crescer) antes de levar ao forno


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Porque é que o crescimento do pão se chama levedação?

O processo de deixar o pão com fermento crescer é chamado de "levedação". Trata-se de dar tempo para a fermentação do fermento, o que resulta num pedaço de massa que cresceu (ou inchou).


A palavra também significa "desenvolver-se", dado que o aumento do volume da massa significa que esta "se desenvolveu" ao ocorrer a fermentação e dar-se a libertação de gás.

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Preciso mesmo de um batedor de gancho?

Embora possa optar por amassar à mão, uma batedeira e um acessório batedor de gancho permitem obter resultados rápidos e impressionantes. O modo de funcionamento consiste em virar e dobrar a massa na taça. Para massas mais densas, como o pão de trigo integral, os ganchos são uma grande ajuda e evitam que se canse.


Também irá descobrir que a utilização de uma batedeira lhe dá a liberdade para efetuar outras tarefas e para preparar os passos seguintes das suas deliciosas criações. Os nossos batedores de gancho variam em termos de material, alguns são feitos em aço inoxidável e outros incluem revestimento antiaderente. Todas as batedeiras KitchenAid incluem um acessório batedor de gancho, mas pode substituí-lo ou trocá-lo por outro que se adapte à sua batedeira. Continue a ler para verificar a compatibilidade da sua batedeira.

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Durante quanto tempo devo amassar com uma batedeira KitchenAid?

Émuito mais rápido do que fazê-lo à mão. Amassar durante 2 minutos com a sua batedeira é equivalente a amassar à mão durante 10 a 12 minutos. Assim, não irá precisar de amassar o pão durante mais do que alguns minutos até obter a consistência pretendida.


Tenha em atenção que amassar a massa fortalece a estrutura para que mantenha a forma. Se amassar demasiado a massa para pão, esta torna-se dura. Terá dificuldade em esticá-la e será difícil de mastigar.

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Massa fresca com um acessório batedor de gancho

Os ingredientes mais simples criam uma massa deliciosa: ovos, farinha e talvez um pouco de sal. Não precisa de utilizar o batedor plano para misturar a massa, pode utilizar o batedor de gancho desde o início. 


Depois de criar a massa, deixe-a repousar em película aderente durante, pelo menos, 30 minutos. Pode fazê-lo à temperatura ambiente na cozinha ou no frigorífico, conforme preferir. Porquê? Para que o glúten "relaxe" e para tornar a massa mais fácil de enrolar e moldar.

EXPERIMENTE A RECEITA
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Prepare massa de pizza com um batedor de gancho

Quem é que precisa de encomendar pizza? Pode preparar uma base fantástica com farinha, água, sal, fermento e azeite virgem extra. Algumas pessoas adicionam açúcar para ajudar a massa a crescer, mas não é fundamental. O toque final é um pouco de farinha de milho ou sêmola para enrolar uma vez que proporciona um acabamento profissional.


Quando a massa estiver ao seu gosto, deixe-a no frigorífico durante, pelo menos, um dia para que decorra o processo de fermentação a frio. Assim, irá obter uma massa de pizza leve, cheia de sabor e fácil de digerir.

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Qual é o batedor de gancho certo para si?

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    Compatível com as batedeiras com elevação da taça de 6,6/6,9 L

    Compatível com as batedeiras com topo inclinável de 4,3/4,7/4,8 L

    Material

  • Sim

  • -

  • Aço inoxidável

  • -

  • Sim

  • Aço inoxidável

  • -

  • Sim

  • Alumínio revestido

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Batedeiras com topo inclinável de 3,3 L

Se tem a nossa batedeira mais pequena e mais compacta, então vai precisar de:

– Modelo 5KSM35CDH em alumínio e com revestimento em pó antiaderente (poliéster); pode ir à máquina de lavar loiça

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Batedeiras com topo inclinável de 4,3 e 4,8 L

Se tem uma das nossas batedeiras de tamanho médio de topo inclinável, então vai precisar de:

– Modelo 5KSM5THDHSS em aço inoxidável; pode ir à máquina de lavar loiça

– Modelo 5K452DH em alumínio e com revestimento em nylon antiaderente; pode ir à máquina de lavar loiça

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Batedeiras com elevação da taça de 4,8 L

Se tiver uma batedeira robusta de elevação da taça com braços que seguram a taça, então vai precisar de:

– Modelo 5K5A2DH em alumínio com revestimento em nylon antiaderente; pode ir à máquina de lavar loiça

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Batedeiras com elevação da taça de 6,9 L

Se tiver uma batedeira de tamanho generoso com uma capacidade de 6,9 L para uma utilização intensiva, então vai precisar de:

– Modelo 5K7SDH em aço inoxidável; pode ir à máquina de lavar loiça

– Modelo 5K7DH em alumínio com revestimento em nylon antiaderente; pode ir à máquina de lavar loiça

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Adoráveis bolinhas de massa

Quem é que não adora partilhar um prato de bolinhas de massa juntamente com molhos de manteiga de alho, pesto ou um molho picante? Delicie os seus convidados ao preparar uma fornada de massa com manteiga, fermento, farinha forte para pão branco e um pouco de açúcar. Sirva quente acabadas de sair do forno com legumes crus fatiados para um lanche ou uma entrada reconfortante. É uma experiência de restaurante que pode facilmente recriar no conforto da sua casa.

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Divirta-se com ingredientes de pizzas

Escolher os ingredientes da pizza pode ser uma atividade divertida para crianças de todas as idades. Depois de preparar a sua pizza caseira com a batedeira e o batedor de gancho, dê largas à imaginação das crianças com os ingredientes. Deixe-as adicionar queijo, fiambre, manjericão, cogumelos, milho doce, pimentos, alcaparras, azeitonas e ervas aromáticas.


Por que não experimentar algo mais extravagante, como camarões fumados e rúcula, couve e ricotta, cebolas caramelizadas e queijo de cabra ou salsicha italiana e funcho? Com um pouco de preparação, pode satisfazer todos os gostos e preferências. Os seus amigos não vão conseguir resistir a mais uma fatia.

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Sugestão para preparar massa

Se amassar a massa com a sua batedeira durante cerca de um minuto e esta continuar granulosa, adicione algumas gotas de água. Quando terminar, a massa deve estar com uma textura agradável e elástica.

Deixe-se inspirar pelas nossas receitas

Mal pode esperar para experimentar a massa caseira? Dê uma vista de olhos a algumas das nossas apetitosas ideias para criações com a batedeira.

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Quiche com rúcula, tomates secos e presunto

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Pães de hambúrguer

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O utensílio certo para qualquer tarefa

Com a sua seleção de acessórios incluídos, a batedeira é a sua base versátil. Um auxiliar de cozinha para que não canse os braços enquanto mistura, amassa ou bate as suas criações. Com o movimento de mistura planetário, obtém resultados muito mais rapidamente do que à mão. Basta puxar para baixo e rodar para retirar e mudar o acessório no eixo.

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Bata um molho ou uma sobremesa

Troque o batedor de gancho por uma pinha quando precisar de incorporar grandes quantidades de ar na mistura. Concebida para bater ovos ou natas de forma rápida e eficiente enquanto relaxa com uma chávena de chá.

ENCONTRE A SUA PINHA
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Bata com um misturador

Os padeiros, pasteleiros e criadores confiam no misturador para obter criações sublimes. Também designado por batedor plano, este acessório para batedeira combina os ingredientes de forma eficiente. Dependendo da velocidade que escolher, pode mexer, misturar, triturar, esmagar e bater.

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