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O melhor pão de hambúrguer

KitchenAid Chef

Esqueça os pães de hambúrguer comerciais e faça os seus no conforto de sua casa.

Import-Recipe - Burger Buns

O melhor pão de hambúrguer

KitchenAid Chef

Esqueça os pães de hambúrguer comerciais e faça os seus no conforto de sua casa.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Descansar
2h10
Confeção
20min
Total
2h45
Dose
4
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

400 g farinha tipo 45

70 ml água morna

7 g fermento seco ativado

25 g manteiga, derretida

7 g sal

20 g açúcar

90 ml leite gordo

2 ovos, batidos

1 gema de ovo

40 g sementes de sésamo

Passo a passo

  1. Verta a água quente para uma taça. Adicione o fermento e misture. Deixe repousar durante 5 minutos.

  2. Coloque a farinha, o sal e o açúcar numa taça da batedeira equipada com o batedor de gancho. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e misture durante 30 segundos.

  3. Adicione a mistura de fermento, o leite, os ovos batidos e a manteiga derretida. Amasse durante 5 minutos na velocidade 2.

  4. Deixe a massa levedar durante 40 minutos numa taça coberta com um pano húmido.

  5. Coloque a massa numa superfície de trabalho coberta de farinha e amasse-a à mão por breves minutos.

  6. Divida-a em 8 porções do mesmo tamanho.

  7. Molde em bolas e coloque-as num tabuleiro com papel vegetal. Deixe a massa levedar durante 90 minutos.

  8. Pincele os pães com as gemas de ovo misturadas com um pouco de água e polvilhe-os com sementes de sésamo.

  9. Deixe cozer durante 15 a 20 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC.

  10. Deixe arrefecer numa grelha.

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