Skip the navigation

Mojito de coco

KitchenAid Chef

Um cocktail branco como a neve para dar um gosto do verão aos meses de inverno. Esta receita inclui álcool. Beba de forma responsável. O consumo de álcool deve ser feito com moderação.

Import-Recipe - Coconut mojito

Mojito de coco

KitchenAid Chef

Um cocktail branco como a neve para dar um gosto do verão aos meses de inverno. Esta receita inclui álcool. Beba de forma responsável. O consumo de álcool deve ser feito com moderação.

Utensílios

Blender
Preparação
5min
Total
5min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

4 limas

punhado folhas de hortelã 

50 g açúcar fino 

120 ml rum branco

60 ml rum aromatizado com coco 

250 ml creme de coco enlatado 

água com gás para finalizar

cubos de gelo

Passo a passo

  1. Corte as limas ao meio e esprema o sumo para o shaker.

  2. Adicione as folhas de hortelã e o açúcar e misture até desfazer as folhas.

  3. Utilize a função Pulse (Impulsos) para processar os dois tipos de rum e o creme de coco na liquidificadora na velocidade 6 durante 30 segundos.

  4. Adicione a mistura de coco ao shaker e agite bem.

  5. Coloque 4 cubos de gelo num copo, encha o copo até meio com a mistura de coco e finalize com água com gás.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%