Mojito de coco
Um cocktail branco como a neve para dar um gosto do verão aos meses de inverno. Esta receita inclui álcool. Beba de forma responsável. O consumo de álcool deve ser feito com moderação.
Mojito de coco
Um cocktail branco como a neve para dar um gosto do verão aos meses de inverno. Esta receita inclui álcool. Beba de forma responsável. O consumo de álcool deve ser feito com moderação.
Utensílios
Ingredientes
4 limas
punhado folhas de hortelã
50 g açúcar fino
120 ml rum branco
60 ml rum aromatizado com coco
250 ml creme de coco enlatado
água com gás para finalizar
cubos de gelo
Passo a passo
Corte as limas ao meio e esprema o sumo para o shaker.
Adicione as folhas de hortelã e o açúcar e misture até desfazer as folhas.
Utilize a função Pulse (Impulsos) para processar os dois tipos de rum e o creme de coco na liquidificadora na velocidade 6 durante 30 segundos.
Adicione a mistura de coco ao shaker e agite bem.
Coloque 4 cubos de gelo num copo, encha o copo até meio com a mistura de coco e finalize com água com gás.