Skip the navigation

Mocktail espumante de arando

KitchenAid Chef

Esta bebida elegante é excelente para qualquer festa de verão.

Import-Recipe - Sparkling Cranberry Mocktail

Mocktail espumante de arando

KitchenAid Chef

Esta bebida elegante é excelente para qualquer festa de verão.

Utensílios

Blender
Preparação
5min
Confeção
15min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

80 ml água

250 g arandos congelados

50 g açúcar fino

24 cubos de gelo

1 l água de sabugueiro com gás

6 ramos de alecrim

Passo a passo

  1. Junte a água, os arandos e o açúcar fino numa panela pequena e deixe ferver lentamente em lume brando. Cozinhe, mexendo regularmente durante 15 minutos, até os arandos ficarem macios e o molho ficar mais espesso.

  2. Verta para o jarro da liquidificadora. Misture durante 30 segundos na velocidade 6. Remova as sementes com um coador e deixe arrefecer durante 30 minutos.

  3. Adicione uma colher de sopa de calda de arando em cada copo e, depois, adicione os cubos de gelo e encha com água de sabugueiro com gás. Sirva com um raminho de alecrim.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%