Mocktail espumante de arando
Esta bebida elegante é excelente para qualquer festa de verão.
Mocktail espumante de arando
Esta bebida elegante é excelente para qualquer festa de verão.
Utensílios
Ingredientes
80 ml água
250 g arandos congelados
50 g açúcar fino
24 cubos de gelo
1 l água de sabugueiro com gás
6 ramos de alecrim
Passo a passo
Junte a água, os arandos e o açúcar fino numa panela pequena e deixe ferver lentamente em lume brando. Cozinhe, mexendo regularmente durante 15 minutos, até os arandos ficarem macios e o molho ficar mais espesso.
Verta para o jarro da liquidificadora. Misture durante 30 segundos na velocidade 6. Remova as sementes com um coador e deixe arrefecer durante 30 minutos.
Adicione uma colher de sopa de calda de arando em cada copo e, depois, adicione os cubos de gelo e encha com água de sabugueiro com gás. Sirva com um raminho de alecrim.