Skip the navigation

Mocktail "mule" de arando

KitchenAid Chef

Este mocktail "mule" de arando não só é fácil de fazer para qualquer festa, como está recheado de sabores frutados.

Cranberry ginger mule cocktail

Mocktail "mule" de arando

KitchenAid Chef

Este mocktail "mule" de arando não só é fácil de fazer para qualquer festa, como está recheado de sabores frutados.

Utensílios

StandMixer
Preparação
30min
Total
30min
Dose
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

10 limas, mais algumas para decorar

225 g arandos congelados, mais alguns para decorar

170 g açúcar

240 g água

1100 g cerveja de gengibre

for garnish folhas de hortelã

Passo a passo

  1. Deixe os arandos a descongelar durante 30 minutos.

  2. Lave as limas. Apare o caule e corte em quartos.

  3. Encaixe o batedor plano na batedeira. Adicione as limas, o açúcar e os arandos à taça da batedeira e encaixe a proteção contra salpicos. Bata na velocidade ½ durante 3 a 4 minutos.

  4. Utilize um coador de rede fina para coar o sumo para um jarro, pressionando com uma espátula de borracha para extrair todo o sumo da polpa.

  5. Adicione água ao jarro e misture. Refrigere até estar pronto a servir.

  6. Adicione cerveja de gengibre ao jarro antes de servir, para conservar o gás.

  7. Ao servir, verta sobre o gelo. Decore com arandos congelados, limas e hortelã.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%