Mocktail "mule" de arando
Este mocktail "mule" de arando não só é fácil de fazer para qualquer festa, como está recheado de sabores frutados.
Mocktail "mule" de arando
Este mocktail "mule" de arando não só é fácil de fazer para qualquer festa, como está recheado de sabores frutados.
Utensílios
Ingredientes
10 limas, mais algumas para decorar
225 g arandos congelados, mais alguns para decorar
170 g açúcar
240 g água
1100 g cerveja de gengibre
for garnish folhas de hortelã
Passo a passo
Deixe os arandos a descongelar durante 30 minutos.
Lave as limas. Apare o caule e corte em quartos.
Encaixe o batedor plano na batedeira. Adicione as limas, o açúcar e os arandos à taça da batedeira e encaixe a proteção contra salpicos. Bata na velocidade ½ durante 3 a 4 minutos.
Utilize um coador de rede fina para coar o sumo para um jarro, pressionando com uma espátula de borracha para extrair todo o sumo da polpa.
Adicione água ao jarro e misture. Refrigere até estar pronto a servir.
Adicione cerveja de gengibre ao jarro antes de servir, para conservar o gás.
Ao servir, verta sobre o gelo. Decore com arandos congelados, limas e hortelã.