Skip the navigation

Mocktail paloma congelado

KitchenAid Chef

Um fabuloso mocktail refrescante, estes palomas congelados são feitos com apenas alguns ingredientes.

frozenpalomamocktail thumbnail

Mocktail paloma congelado

KitchenAid Chef

Um fabuloso mocktail refrescante, estes palomas congelados são feitos com apenas alguns ingredientes.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Definição
6h
Total
6h10
Dose
2
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

5 toranja

1 lima

1 c. de sopa açúcar

60 ml xarope de ácer

50 g açúcar de lima

Passo a passo

  1. Corte as toranjas ao meio. Equipe a liquidificadora K400 com o acessório espremedor de citrinos. Coloque na velocidade 1 e extraia o sumo das toranjas. Meça 380 ml de sumo e verta-o para um tabuleiro de cubos de gelo. Coloque no congelador durante 4 a 6 horas até congelar. Reserve o restante sumo de toranja.

  2. Corte as limas e extraia o sumo na velocidade 1 utilizando o acessório espremedor de citrinos. Adicione o sumo de lima acabado de espremer ao jarro da liquidificadora K400.

  3. Adicione 60 ml de sumo de toranja.

  4. Adicione açúcar, xarope de ácer e sumo de toranja congelado.

  5. Escolha a definição para granizados e prima o botão de alimentação. Aguarde até o ciclo terminar. Se necessário, repita o programa da definição para granizados até todos os ingredientes estarem combinados.

  6. Coloque o açúcar de lima numa taça rasa. Passe uma fatia de lima pelo rebordo dos copos para o humedecer. Mergulhe os copos no açúcar de lima.

  7. Divida o mocktail congelado pelos copos e sirva imediatamente.

  8. Para fazer açúcar de lima, combine 50 g de açúcar com a raspa de 1 lima e coloque a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixar repousar durante 1 hora para secar e mantenha refrigerado num recipiente hermético.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%