É muito mais do que um picador de carne. Este picador de carne (5KSMMGA) também pode ser utilizado com legumes, queijo, peixe, pão ralado e muito mais. Antes de o poder utilizar, tem de o montar da seguinte forma.
Como montar o acessório picador de carne:
- Insira o parafuso para picar na estrutura principal.
- Coloque a lâmina sobre a extremidade do parafuso para picar. A lâmina deve encaixar totalmente no interior da estrutura. Se isso não acontecer, retire-a, vire-a ao contrário e coloque-a novamente.
IMPORTANTE: certifique-se de que o lado afiado da lâmina está virado para fora.
- Coloque a placa de moagem escolhida sobre a lâmina, fazendo coincidir a ranhura da placa com a patilha da parte inferior da estrutura principal.
- Coloque o anel na estrutura principal, rodando-o manualmente para a direita até ficar fixo, mas não apertado.
Como encaixar o picador de carne na batedeira:
- Desligue a batedeira (velocidade "0") e retire a ficha da tomada.
- Dependendo do tipo de estrutura de fixação para acessórios que tiver, levante a tampa articulada ou desaperte o botão de fixação de acessórios, rodando-o para a esquerda e removendo a tampa.
- Introduza o alojamento do eixo do acessório na estrutura de fixação para acessórios, certificando-se de que o eixo de potência entra no encaixe de fixação de acessórios quadrado. Rode o acessório para trás e para a frente, se necessário. Quando o acessório estiver na posição correta, o pino na estrutura para acessórios encaixa no entalhe do rebordo da estrutura.
- Aperte o botão de fixação de acessórios até o acessório ficar completamente fixo à batedeira.
Expanda a sua criatividade culinária:
Para expandir o seu repertório, pode comprar conjuntos de expansão para preparar salsichas ou para peneirar os ingredientes picados. Consulte os artigos relacionados para saber como encaixar o conjunto de expansão do acessório para enchidos ou para saber como encaixar o conjunto de expansão do passador de alimentos.
Sugestões: que tamanho de placa de moagem devo utilizar?
Placa grossa: utilizar para moer carnes cruas ou cozinhadas, legumes rijos, frutos secos e queijo.
Placa fina: utilizar para moer carne crua, carnes cozinhadas para patés e pão ralado.