Picador de carne para pratos deliciosos
Adora preparar refeições saudáveis? Concentre-se nos essenciais e transforme os seus ingredientes com um picador de carne. Estes acessórios robustos para a batedeira (vendidos em separado) trituram carne, legumes, fazem pão ralado e muito mais para que possa criar receitas inovadoras e criativas.
Picador de carne em metal extremamente resistente
Pode obter uma moagem de qualidade em menos tempo com o picador de carne e o acessório para enchidos. Concebido para funcionar como um picador de carne, consegue triturar carne de frango, peru, porco e de vaca de forma rápida e simples. Este picador resistente e robusto também facilita a preparação de peixe, pão ralado, especiarias e ervas aromáticas para fazer salsichas e hambúrgueres tradicionais. Torne-se especialista em picar legumes e frutas para salsas, hambúrgueres sem carne e outros pratos.
Como utilizar o picador de carne em metal
Pode controlar os resultados ao escolher a placa de moagem em aço inoxidável ideal:
Placa fina: carnes cozidas para patés, queijos duros e pão ralado
Placa média: carnes cruas ou cozinhadas e carne para salsichas
Placa grossa: carnes cruas para hambúrgueres e chili ou legumes para molhos
Depois de colocar a placa, selecione a velocidade 4 na batedeira para começar e empurre os ingredientes com o calcador.
Sugestão para uma moagem ideal
Prepare e misture tudo com antecedência e certifique-se de que os seus ingredientes arrefeceram. A temperatura fria irá ajudar a obter uma moagem ideal. Pode colocar os ingredientes no congelador durante 10 minutos, ou o próprio picador de carne de metal no frigorífico ou congelador, antes de começar.
Como escolher o seu picador de carne
Picador
O que pode fazer
O que está incluído?
Antes da utilização
Como limpar
Compatível com
Expanda as possibilidades do picador de carne
Faça tudo o que já sonhou e desfrute do seu picador de carne clássico, adicionando os outros acessórios vendidos em separado. O passador de fruta e legumes permite-lhe preparar compotas, molhos e doces. Já o conjunto do acessório para enchidos permite-lhe introduzir ingredientes deliciosos picados em salsichas e o tabuleiro maior facilita a preparação de grandes quantidades.
Guia para utilizar o picador de carne
Como utilizar o acessório de picar com 2 placas de moagem.
Placa de moagem fina de 4,5 mm: carnes cozidas para patés, queijos duros e pão ralado
Placa de moagem grossa de 6 mm: carnes cruas para hambúrgueres e chili, legumes para molhos e salsas
Depois de encaixar o moinho na placa, selecione a velocidade 4 na batedeira para começar.
Combine com o acessório para enchidos
Faça salsichas do zero para saber exatamente o que está a comer. Desde carne e frango até peixe, pode combinar o seu preparado com ervas aromáticas, especiarias, alho ou ingredientes invulgares como cebolas caramelizadas ou ervilhas.
Os tubos do acessório para enchidos estão incluídos com o picador de carne em metal ou podem ser adquiridos em separado para o picador de carne padrão. Pode criar salsichas de tamanho pequeno ou grande.
Combine com o passador de alimentos
Se adora pratos suaves e suculentos, descubra como utilizar o passador. Pode combinar o seu picador de carne com o passador (vendido em separado) para processar frutas macias e legumes cozidos em casa. Crie compotas deliciosas, purés e molhos com todo o tipo de consistências. Por que não experimenta fazer compota de maçã ou sumo de tomate?
Ideias para preparar refeições sem carne com o picador
Um picador não serve apenas para picar carne. As pessoas piscívoras podem preparar croquetes ou bolinhos de peixe com ervas aromáticas, ravioli de atum ou hambúrgueres de salmão. Os vegetarianos e vegans podem utilizar este acessório prático para preparar pratos à base de plantas do zero.
Faça experiências com os seus próprios hambúrgueres de feijão mexicanos, faláfel, molhos e patés. O arroz de couve-flor é uma alternativa maravilhosa ao arroz normal ao ter baixo teor em hidratos de carbono e ser rico em fibras. Basta picar a couve-flor e já está.
Ideias para o seu picador de alimentos
Salsa
Hambúrgueres
Salsichas
Faláfel
Patés
Croquetes
Chili
Pastas
Comida para bebé
Recheio de ravioli
Porquê escolher um picador de carne?
Ao contrário de um processador de alimentos, obtém um resultado satisfatoriamente consistente com o picador de carne. À medida que todos os ingredientes são empurrados através da placa de moagem, saem do outro lado de forma uniforme. Se misturar carne, cogumelos, alho e ervas aromáticas, por exemplo, será tudo processado para preparar um hambúrguer ou até mesmo uma tarte. Voilà.