Skip the navigation

Hambúrguer vegan de grão-de-bico

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Vegan chickpeas burger

Hambúrguer vegan de grão-de-bico

KitchenAid Chef

Utensílios

MeatGrinder
StandMixer
Preparação
20min
Confeção
15min
Total
35min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

200 g grão-de-bico

1/2 chalotas

1 c. de sopa amido de batata

10 g salsa

50 g pão ralado

50 g iogurte grego

2 c. de sopa azeite virgem extra

1 uma pitada de sal

Passo a passo

  1. Encaixe a placa de moagem fina no picador de alimentos. Encaixe o picador de alimentos com o tabuleiro para alimentos na batedeira KitchenAid.

  2. Combine o grão-de-bico, as chalotas, a salsa, o sal e o amido de batata numa taça. Misture bem.

  3. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 3.

  4. Pique a mistura na taça da batedeira.

  5. Com uma colher, forme 4 bolas e achate-as.

  6. Mergulhe em pão ralado para cobrir.

  7. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro. Pincele levemente as partes superiores com azeite e cozinhe no forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos.

  8. Sirva com iogurte grego como um molho.

  9. Sirva tal como um hambúrguer verdadeiro, num pão de hambúrguer com fatias de tomate e cebola, pickles e ketchup.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%