Hambúrguer vegan de grão-de-bico
Hambúrguer vegan de grão-de-bico
Utensílios
Ingredientes
200 g grão-de-bico
1/2 chalotas
1 c. de sopa amido de batata
10 g salsa
50 g pão ralado
50 g iogurte grego
2 c. de sopa azeite virgem extra
1 uma pitada de sal
Passo a passo
Encaixe a placa de moagem fina no picador de alimentos. Encaixe o picador de alimentos com o tabuleiro para alimentos na batedeira KitchenAid.
Combine o grão-de-bico, as chalotas, a salsa, o sal e o amido de batata numa taça. Misture bem.
Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 3.
Pique a mistura na taça da batedeira.
Com uma colher, forme 4 bolas e achate-as.
Mergulhe em pão ralado para cobrir.
Coloque os hambúrgueres num tabuleiro. Pincele levemente as partes superiores com azeite e cozinhe no forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos.
Sirva com iogurte grego como um molho.
Sirva tal como um hambúrguer verdadeiro, num pão de hambúrguer com fatias de tomate e cebola, pickles e ketchup.