Wraps de alface coreanos
Os melhores sabores exóticos combinados num wrap de alface crocante coreano.
Wraps de alface coreanos
Os melhores sabores exóticos combinados num wrap de alface crocante coreano.
Utensílios
Ingredientes
500 g peitos de frango cortados em cubos
2 c. de sopa azeite
4 cravinhos alho, picado
1 c. de sopa pasta de malagueta coreana/gochujang
1 c. de sopa molho de soja
1 c. de sopa mel
2 c. de sopa vinagre de arroz
2 c. de sopa óleo de sésamo
2 c. de sopa açúcar granulado
1 cabeça alface
1 c. de chá sementes de sésamo
1 cebolinho, cortado
Passo a passo
Encaixe o picador de alimentos de metal com a placa de moagem média na batedeira. Pique o frango na velocidade 4.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o frango picado. Cozinhe, mexendo regularmente, até o frango perder o tom rosa e todos os líquidos terem sido cozinhados.
Misture o molho de soja, o óleo de sésamo, a pasta de malagueta coreana, o vinagre de arroz, o mel, o alho picado e açúcar granulado numa taça. Adicione a mistura ao frango e mexa até este adquirir a cor do molho.
Deixe cozer lentamente até o líquido começar a espessar e a ser absorvido pelo frango.
Retire as folhas de alface do fundo do caule. Enxague e seque. Com uma colher, coloque o frango sobre as folhas de alface. Decore com sementes de sésamo e cebolinho.