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Wraps de alface coreanos

KitchenAid Chef

Os melhores sabores exóticos combinados num wrap de alface crocante coreano.

Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Wraps de alface coreanos

KitchenAid Chef

Os melhores sabores exóticos combinados num wrap de alface crocante coreano.

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
30min
Total
30min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

500 g peitos de frango cortados em cubos

2 c. de sopa azeite

4 cravinhos alho, picado

1 c. de sopa pasta de malagueta coreana/gochujang

1 c. de sopa molho de soja

1 c. de sopa mel

2 c. de sopa vinagre de arroz

2 c. de sopa óleo de sésamo

2 c. de sopa açúcar granulado

1 cabeça alface

1 c. de chá sementes de sésamo

1 cebolinho, cortado

Passo a passo

  1. Encaixe o picador de alimentos de metal com a placa de moagem média na batedeira. Pique o frango na velocidade 4.

  2. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o frango picado. Cozinhe, mexendo regularmente, até o frango perder o tom rosa e todos os líquidos terem sido cozinhados.

  3. Misture o molho de soja, o óleo de sésamo, a pasta de malagueta coreana, o vinagre de arroz, o mel, o alho picado e açúcar granulado numa taça. Adicione a mistura ao frango e mexa até este adquirir a cor do molho.

  4. Deixe cozer lentamente até o líquido começar a espessar e a ser absorvido pelo frango.

  5. Retire as folhas de alface do fundo do caule. Enxague e seque. Com uma colher, coloque o frango sobre as folhas de alface. Decore com sementes de sésamo e cebolinho.

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