Vinagrete de framboesa
Este vinagrete de framboesa com um sabor frutado e ácido acompanha na perfeição uma salada de verão.
Vinagrete de framboesa
Este vinagrete de framboesa com um sabor frutado e ácido acompanha na perfeição uma salada de verão.
Utensílios
Ingredientes
180 g framboesas
100 ml azeite
75 ml vinagre de cidra de maçã
2 c. de sopa mel
1,5 c. de chá mostarda Dijon
1/4 c. de chá sal
1/8 c. de chá pimenta
1 chalotas
Passo a passo
Coloque as framboesas, o azeite, o vinagre de cidra de maçã, o mel, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta no jarro da liquidificadora K150.
Descasque e pique a chalota. Adicione-a à liquidificadora.
Misture na velocidade 3 até obter uma consistência homogénea. Sirva imediatamente ou guarde num recipiente hermético e deixe no frigorífico durante, no máximo, uma semana.