Skip the navigation

Trufas caseiras do Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Trufas assustadoras do Dia das Bruxas para serem saboreadas por crianças e adultos!

homemadetruffles_thumbnail.jpg

Trufas caseiras do Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Trufas assustadoras do Dia das Bruxas para serem saboreadas por crianças e adultos!

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
20min
Total
30min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 ml natas

230 g chocolate preto

15 g manteiga amolecida

300 g chocolate branco para derreter

Passo a passo

  1. Esta receita é para 8 trufas.

  2. Aqueça as natas até começarem a ferver.

  3. Pique 220 g de chocolate preto muito finamente. Adicione-o à taça de uma batedeira equipada com a pinha. Adicione a manteiga amolecida.

  4. Coloque as natas quentes na taça. Deixe assentar durante 5 minutos.

  5. Misture na velocidade 2 até obter uma consistência macia. Verta para uma assadeira pequena. Cubra com película aderente e deixe arrefecer no frigorífico durante 1 hora e 30 minutos.

  6. Retire 8 bolas de chocolate utilizando uma pequena colher de gelado. Enrole brevemente com as mãos para tornar as bolas suaves e uniformes.

  7. Derreta o chocolate branco para derreter no micro-ondas e transfira para um copo estreito e alto. Coloca cada trufa num espeto e mergulhe-as no chocolate derretido. Retire do espeto e coloque numa tábua ou prato revestido com papel vegetal.

  8. Coloque o chocolate derretido restante num saco de pasteleiro com uma abertura pequena e espalhe-o sobre as trufas para que pareçam múmias.

  9. Derreta o chocolate preto restante no micro-ondas e utilize um palito pequeno para "desenhar" os olhos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno