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Tosta vegetariana outonal

KitchenAid Chef

Esta tosta saborosa e crocante recheada com queijo gorgonzola, abóbora e cebolas caramelizadas é a combinação perfeita de uma sanduíche salgada com um toque doce!

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Tosta vegetariana outonal

KitchenAid Chef

Esta tosta saborosa e crocante recheada com queijo gorgonzola, abóbora e cebolas caramelizadas é a combinação perfeita de uma sanduíche salgada com um toque doce!

Utensílios

Toaster
Preparação
20min
Confeção
45min
Total
1h5
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 abóbora-menina

4 c. de sopa azeite

2 cebola doce

1/2 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

1 c. de sopa açúcar mascavado claro

12 fatias de pão

50 g manteiga amolecida

180 g queijo gorgonzola

2 c. de sopa salva, picada

Passo a passo

  1. Descasque, retire as sementes e corte a abóbora-menina em meia-lua. Certifique-se de que as fatias não são demasiado grossas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com metade do azeite. Deixe cozer durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 190 °C.

  2. Aqueça o resto do azeite numa frigideira em lume médio. Descasque e corte as cebolas doces e adicione-as à frigideira. Deixe cozer em lume brando até ficarem caramelizadas, tempere e misture.

  3. Unte ligeiramente a parte de fora das fatias de pão com manteiga, o que irá abrandar a torragem e ajudar a aquecer o recheio.

  4. Espalhe o queijo gorgonzola em todas as fatias de pão. Adicione 3 fatias de abóbora, a cebola caramelizada e finalize com salva picada em metade das fatias. Depois, feche a sanduíche com as restantes fatias. Não encha demasiado as sanduíches. Coloque-as no suporte para sanduíches e feche.

  5. Defina o controlo da torragem para o nível 5 e prima o botão de sanduíche. Insira o suporte para sanduíches na ranhura da torradeira para torrar.

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