Tosta de queijo grelhado com alcachofra
Delicie-se com uma saborosa tosta de queijo grelhado com alcachofra, onde o queijo derretido complementa na perfeição o sabor caraterístico da alcachofra, resultando numa dentada muito saborosa.
Tosta de queijo grelhado com alcachofra
Delicie-se com uma saborosa tosta de queijo grelhado com alcachofra, onde o queijo derretido complementa na perfeição o sabor caraterístico da alcachofra, resultando numa dentada muito saborosa.
Utensílios
Ingredientes
250 g corações de alcachofra
50 g espinafres frescos
1.5 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta
2 dentes de alho
240 g queijo raclette (ou qualquer queijo suíço para fundir)
80 g parmesão
2 c. de sopa mel
1/5 c. de chá flocos de malagueta
6 pães pita
Passo a passo
Adicione a alcachofra, os espinafres, o sal, a pimenta e o alho ao processador de alimentos. Utilize a função Pulse (Impulsos) 3-5 vezes para picar grosseiramente. Adicione o queijo raclette, o parmesão, o mel e os flocos de malagueta. Misture na velocidade 2 até a mistura ficar com aspeto uniforme.
Corte os pães pita ao meio e em duas metades. Divida a mistura sobre os pães. Grelhe numa frigideira em lume médio durante 3 minutos de cada lado, até o pão ficar dourado e o queijo derreter.