Skip the navigation

Tosta com pasta de beterraba e caju

KitchenAid Chef

Esta pasta de beterraba caseira é vibrante, maravilhosa e deliciosa!

Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Tosta com pasta de beterraba e caju

KitchenAid Chef

Esta pasta de beterraba caseira é vibrante, maravilhosa e deliciosa!

Utensílios

Blender
Preparação
15min
Total
15min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

75 g cajus, demolhados durante 2 horas

3 beterrabas vermelhas

120 ml sumo de limão

6 c. de sopa tahini

6 c. de sopa azeite

1,5 dente alho

6 fatias de pão

1,5 abacate

Passo a passo

  1. Demolhe os cajus em água fria durante, pelo menos, 2 horas. Escorra.

  2. Pré-aqueça o forno a 220 ºC. Lave bem as beterrabas e faça alguns cortes nas mesmas com uma faca afiada. Envolva bem as beterrabas em papel de alumínio e coloque-as no forno durante 40 minutos ou até conseguir espetar-lhes uma faca facilmente. Deixe arrefecer durante 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente as beterrabas.

  3. Adicione todos os ingredientes à liquidificadora e misture durante cerca de 1 minuto na velocidade 6 até a pasta adquirir um aspeto suave.

  4. Torre o pão na torradeira. Cubra a tosta com a pasta de beterraba e algumas fatias de abacate.

  5. Decore com sementes.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%