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Tomatillo e pico de gallo de tomate

KitchenAid Chef

Melhore o seu pico de gallo com um tomatillo fresco e repleto de sabor. Este molho é refrescante, picante e perfeito para servir com alguns nachos como acompanhamento.

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Tomatillo e pico de gallo de tomate

KitchenAid Chef

Melhore o seu pico de gallo com um tomatillo fresco e repleto de sabor. Este molho é refrescante, picante e perfeito para servir com alguns nachos como acompanhamento.

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
15min
Total
15min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2-3 tomatillo

2-3 tomates de ameixa

20 g cogumelos fungo preto secos

230 g cebola roxa

1 gengibre, descascado

1 jalapenho verde, cortado ao meio e sem sementes

1 dente alho, picado finamente

2 c. de sopa sumo de lima fresco

1 c. de sopa azeite

1 c. de sopa folhas de coentros picadas

1 c. de chá folhas de hortelã picadas

1/2 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Coloque o cortador/ralador rápido com o disco e a lâmina para cortar em cubos na batedeira. Corte os tomatillos, os tomates, a cebola roxa e o jalapenho em pedaços para passarem no tubo de introdução de alimentos. Posicione a taça sob o acessório, ligue a batedeira na velocidade 4 e corte os legumes.

  2. Adicione os ingredientes restantes aos legumes e misture bem. Refrigere durante 30 minutos para combinar os sabores. Sirva com nachos ou como um condimento para peixe e carne.

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