Tomatillo e pico de gallo de tomate
Melhore o seu pico de gallo com um tomatillo fresco e repleto de sabor. Este molho é refrescante, picante e perfeito para servir com alguns nachos como acompanhamento.
Tomatillo e pico de gallo de tomate
Melhore o seu pico de gallo com um tomatillo fresco e repleto de sabor. Este molho é refrescante, picante e perfeito para servir com alguns nachos como acompanhamento.
Utensílios
Ingredientes
2-3 tomatillo
2-3 tomates de ameixa
20 g cogumelos fungo preto secos
230 g cebola roxa
1 gengibre, descascado
1 jalapenho verde, cortado ao meio e sem sementes
1 dente alho, picado finamente
2 c. de sopa sumo de lima fresco
1 c. de sopa azeite
1 c. de sopa folhas de coentros picadas
1 c. de chá folhas de hortelã picadas
1/2 c. de chá sal
Passo a passo
Coloque o cortador/ralador rápido com o disco e a lâmina para cortar em cubos na batedeira. Corte os tomatillos, os tomates, a cebola roxa e o jalapenho em pedaços para passarem no tubo de introdução de alimentos. Posicione a taça sob o acessório, ligue a batedeira na velocidade 4 e corte os legumes.
Adicione os ingredientes restantes aos legumes e misture bem. Refrigere durante 30 minutos para combinar os sabores. Sirva com nachos ou como um condimento para peixe e carne.