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Tiramisu italiano tradicional

KitchenAid Chef

Uma sobremesa italiana clássica, este tiramisu é escandalosamente decadente e delicioso.

Import-Recipe - Tiramisu

Tiramisu italiano tradicional

KitchenAid Chef

Uma sobremesa italiana clássica, este tiramisu é escandalosamente decadente e delicioso.

Utensílios

StandMixer
Preparação
20min
Confeção
4min
Total
24min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

3 ovos

120 g açúcar em pó

500 g mascarpone

24 biscoitos amaretti crocantes

125 ml café expresso

3 c. de sopa cacau em pó

Passo a passo

  1. Coloque as gemas de ovo e o açúcar em pó na taça de mistura da batedeira.

  2. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4. Bata os ovos durante, pelo menos, 4 minutos até a mistura ficar leve e macia.

  3. Adicione uma colher de sopa de mascarpone de cada vez e bata durante, pelo menos, 30 segundos na velocidade 6 até adicionar mais mascarpone.

  4. Mergulhe os biscoitos amaretti no café expresso. Os biscoitos devem ficar húmidos, mas não ensopados.

  5. Faça uma camada num tabuleiro fundo com metade dos biscoitos. Cubra com metade da mistura de mascarpone.

  6. Repita o último passo e envolva bem o tabuleiro com película aderente. Refrigere durante, pelo menos, 4 horas.

  7. Polvilhe o tiramisu com cacau em pó imediatamente antes de servir.

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