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Terrina de truta e linguado com molho de manjericão

KitchenAid Chef

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Import-Recipe - Trout and sole terrine with basil sauce

Terrina de truta e linguado com molho de manjericão

KitchenAid Chef

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Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
30min
Confeção
35min
Total
1h5
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

100 g filete de truta sem pele

150 g filete de linguado

50 g nata de bater

10 g cebolinho

1 c. de sopa maionese

1 c. de chá iogurte

5 g manjericão

sal

pimenta

Passo a passo

  1. Encaixe a placa de moagem fina no picador de alimentos. Encaixe o picador de alimentos com o tabuleiro para alimentos na batedeira KitchenAid.

  2. Corte os filetes de truta em tiras, rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 3 e pique finamente.

  3. Adicione as natas e o cebolinho picado à truta, sal e pimenta.

  4. Unte um molde quadrado pequeno e envolva com os filetes de linguado.

  5. Encha com o recheio de truta e dobre os filetes de linguado restantes por cima da terrina.

  6. Deixe cozer a terrina no forno pré-aquecido a 170 °C durante 35 minutos.

  7. Prepare o molho de manjericão: combine a maionese, o iogurte e a salsa picada numa taça.

  8. Sirva quente ou frio com o molho de manjericão.

  9. Servida em porções maiores com uma salada de acompanhamento, pode facilmente tornar-se um dos pratos principais de verão.

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