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Tártaro de salmão com ananás e molho de soja doce

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Salmon tartare with pineapple and sweet soy sauce

Tártaro de salmão com ananás e molho de soja doce

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
15min
Total
15min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

250 g filete de salmão sem pele

100 g fatias de ananás

1/2 cebolinha

10 g coentros

2 c. de sopa azeite virgem extra

2 cl sumo de lima

1 c. de sopa molho de soja doce

pinch sal grosso

Passo a passo

  1. Encaixe a placa de moagem grossa no picador de alimentos. Encaixe o picador de alimentos com o tabuleiro para alimentos na batedeira KitchenAid.

  2. Descasque as fatias de ananás, lave os coentros e a cebolinha.

  3. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 3.

  4. Pique todos os ingredientes em sequência: primeiro as ervas aromáticas e, em seguida, o ananás e o salmão.

  5. Combine o sumo de lima, o molho de soja doce, o sal e as 2 colheres de sopa de azeite e misture bem para cobrir o salmão.

  6. Divida o tártaro uniformemente entre 4 pratos refrigerados e, utilizando um molde circular ou uma espátula, forme em discos nos pratos.

  7. Para uma consistência mais firme, congele parcialmente o salmão (cerca de -5 °C) antes de picar.

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