Skip the navigation

Tacos de frango desfiado mexicanos com guacamole

KitchenAid Chef

Frango desfiado suculento e cheio de sabor servido em tortilhas e combinado com guacamole caseiro.

Import-Recipe - PULLED CHICKEN TACOS WITH GUACAMOLE

Tacos de frango desfiado mexicanos com guacamole

KitchenAid Chef

Frango desfiado suculento e cheio de sabor servido em tortilhas e combinado com guacamole caseiro.

Utensílios

StandMixer
Preparação
25min
Confeção
12min
Total
37min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 c. de chá malagueta em pó

1 c. de sopa orégãos

1 c. de chá cebola em pó

1 c. de sopa pimentão-doce em pó

1 c. de chá cominhos

1 c. de sopa alho em pó, para o tempero do frango

1/2 c. de chá sal, para o tempero do frango

4 peitos de frango

100 ml caldo de galinha

2 c. de sopa azeite

8 tortilhas pequenas

1/2 cebola roxa, cortada em meias-luas

2+3 colheres de sopa e para o guacamole coentros

2 c. de sopa maionese de jalapeño

2 c. de sopa salsa mexicana

3 abacates maduros

1/2 cebola pequena

1 tomate roma

1 lima

1/2 c. de chá sal, para guacamole

1 c. de chá alho em pó, para guacamole

Passo a passo

  1. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.

  2. Envolva os peitos de frango no tempero.

  3. Coloque-os numa frigideira quente e coza de ambos os lados durante cerca de um minuto. Adicione o caldo de galinha e cozinhe os peitos cobrindo com a tampa durante cerca de 12 minutos.

  4. Retire os peitos da frigideira (não deite fora o líquido) e coloque-os na taça de uma batedeira equipada com um batedor plano. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e desfie os peitos.

  5. Depois de desfiar, adicione o líquido restante da frigideira e misture durante 30 segundos na velocidade "STIR".

  6. Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Utilize uma faca para fazer cortes na polpa do abacate num padrão cruzado. Retire a polpa do abacate e coloque-a na taça de uma batedeira equipada com um batedor plano.

  7. Descasque e corte a cebola aos cubos, e adicione-a à taça.

  8. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte o tomate aos cubos e adicione-o à taça.

  9. Adicione coentros picados, o sumo de uma lima, sal e alho em pó.

  10. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e misture durante cerca de um minuto. Não misture demasiado para que o guacamole mantenha uma textura com pedaços.

  11. Encha as tortilhas com guacamole, frango desfiado e sirva com cebola roxa, coentros e molhos.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%