Taça de frutas de pequeno-almoço com manga e matcha em pó
Esqueça as torradas secas. Desfrute das suas manhãs com uma taça de pequeno-almoço vibrante e aveludada. Está repleta de coisas boas e parece que foi preparada por um chef.
Taça de frutas de pequeno-almoço com manga e matcha em pó
Esqueça as torradas secas. Desfrute das suas manhãs com uma taça de pequeno-almoço vibrante e aveludada. Está repleta de coisas boas e parece que foi preparada por um chef.
Utensílios
Ingredientes
1 coco fresco
2 banana congelada
1 punhado de espinafres
100 g manga congelada
200 g iogurte de coco
1 c. de sopa matcha em pó
1 sumo de lima
4 tâmaras, descaroçadas
10 amêndoas cruas
flores comestíveis
flocos de coco
granola
kiwi
frutos silvestres frescos
sementes de romã
bagas de goji
Passo a passo
Abra o coco fresco e separe a polpa com uma colher. Utilize um descascador para retirar a pele castanha.
Adicione sempre os ingredientes mais líquidos e macios em primeiro lugar e termine com os ingredientes mais duros. Por esta ordem, adicione ao jarro da liquidificadora: o sumo de lima, o iogurte, os espinafres, as bananas, o matcha em pó, as tâmaras, a manga, as amêndoas e o coco.
Coloque na velocidade 5 e misture durante 1 minuto até que o batido pareça aveludado e não tenha pedaços.
Sirva numa taça e decore com as coberturas.