Skip the navigation

Taça de frutas de pequeno-almoço com manga e matcha em pó

KitchenAid Chef

Esqueça as torradas secas. Desfrute das suas manhãs com uma taça de pequeno-almoço vibrante e aveludada. Está repleta de coisas boas e parece que foi preparada por um chef.

Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Taça de frutas de pequeno-almoço com manga e matcha em pó

KitchenAid Chef

Esqueça as torradas secas. Desfrute das suas manhãs com uma taça de pequeno-almoço vibrante e aveludada. Está repleta de coisas boas e parece que foi preparada por um chef.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Total
10min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 coco fresco

2 banana congelada

1 punhado de espinafres

100 g manga congelada

200 g iogurte de coco

1 c. de sopa matcha em pó

1 sumo de lima

4 tâmaras, descaroçadas

10 amêndoas cruas

flores comestíveis

flocos de coco

granola

kiwi

frutos silvestres frescos

sementes de romã

bagas de goji

Passo a passo

  1. Abra o coco fresco e separe a polpa com uma colher. Utilize um descascador para retirar a pele castanha.

  2. Adicione sempre os ingredientes mais líquidos e macios em primeiro lugar e termine com os ingredientes mais duros. Por esta ordem, adicione ao jarro da liquidificadora: o sumo de lima, o iogurte, os espinafres, as bananas, o matcha em pó, as tâmaras, a manga, as amêndoas e o coco.

  3. Coloque na velocidade 5 e misture durante 1 minuto até que o batido pareça aveludado e não tenha pedaços.

  4. Sirva numa taça e decore com as coberturas.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%