emeagif
Skip the navigation

Sumo de beterraba vermelha, maçã e gengibre

KitchenAid Chef

Naturalmente doce, este sumo de beterraba vermelha é saboroso e nutritivo.

Import-Recipe - Red beet, apple and ginger juice

Sumo de beterraba vermelha, maçã e gengibre

KitchenAid Chef

Naturalmente doce, este sumo de beterraba vermelha é saboroso e nutritivo.

Utensílios

StandMixer
SlowJuicer
Preparação
10min
Total
10min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 maçãs

3 beterrabas vermelhas pequenas

3 cm gengibre

Passo a passo

  1. Retire o caroço das maçãs e corte-as em quartos.

  2. Corte os caules e as extremidades das beterrabas. Corte as beterrabas ao meio.

  3. Descasque o gengibre.

  4. Encaixe o espremedor lento na batedeira.

  5. Passe as maçãs, as beterrabas e o gengibre através do espremedor lento.

  6. Saboreie de imediato.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.

Sorveteira (avaliada em €169) com a Batedeira Artisan By You o 5KSM60SPX