Skip the navigation

Sorvete simples de manga e manjericão

KitchenAid Chef

 Import-Recipe - Mango and basil sorbet

Sorvete simples de manga e manjericão

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
IceCreamMaker
FoodStrainer
Preparação
30min
Confeção
5min
Total
35min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

300 g manga

80 g açúcar

100 ml água

2 folhas folhas de manjericão

10 g flores comestíveis

Passo a passo

  1. No dia anterior, coloque a taça de congelação no congelador.

  2. Reduza a manga e o manjericão a puré na taça da batedeira com o passador de frutas e legumes na velocidade 4

  3. Numa pequena panela junte a água e o açúcar. Aqueça até que o açúcar se dissolva. Retire do lume, adicione a manga processada e deixe arrefecer

  4. Retire a taça, encaixe a sorveteira e coloque o batedor.

  5. Verta a mistura para a taça de congelação e bata com o batedor à velocidade 2 até ficar firme.

  6. Sirva o gelado em taças.

  7. Sirva e decore com flores comestíveis.

  8. Verta um pouco de cobertura de vinagre balsâmico ao servir.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno