Skip the navigation

Sorvete de hibisco e amoras

KitchenAid Chef

Uma sobremesa de verão refrescante feita com amoras frescas que é vegan e não tem glúten!

Import-Recipe - Blackberry hibiscus sorbet

Sorvete de hibisco e amoras

KitchenAid Chef

Uma sobremesa de verão refrescante feita com amoras frescas que é vegan e não tem glúten!

Utensílios

StandMixer
IceCreamMaker
Preparação
45min
Confeção
10min
Total
55min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

4 c. de chá folhas de chá de hibisco

300 ml água

180 g açúcar

75 ml sumo de lima

500 g amoras

Passo a passo

  1. Coloque o chá de hibisco numa taça e verta água a ferver. Deixe repousar durante 10 minutos e coe.

  2. Coloque o açúcar e o chá de hibisco numa panela. Aqueça em lume brando até dissolver o açúcar. Deixe arrefecer completamente.

  3. Reduza as amoras a puré com o sumo de lima numa liquidificadora. Coe e misture com o xarope de hibisco.

  4. Transfira a massa de sorvete para um recipiente hermético e deixe arrefecer durante a noite.

  5. Encaixe a sorveteira KitchenAid de congelação na batedeira. Coloque a batedeira na velocidade "STIR" e verta a mistura de sorvete de amoras fria para a taça de congelação enquanto a batedeira está em funcionamento. Deixe a batedeira mexer a mistura de gelado durante 20 minutos.

  6. Transfira o gelado para um recipiente e coloque-o no congelador até estar pronto a servir (mínimo 4 horas).

  7. Limpe imediatamente a taça para gelados para evitar deixar manchas.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno