Skip the navigation

Gaspacho de beterraba vermelha com pepino

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Red Beet Gazpacho

Gaspacho de beterraba vermelha com pepino

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Preparação
15min
Descansar
1h
Total
1h15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

4 beterrabas vermelhas cozidas

2-3 pepinos cortados em cubos

1/2 cebola roxa, picada

1 dente de alho, em quartos

200 ml caldo de legumes

1 c. de sopa vinagre de vinho tinto

1 c. de sopa azeite

Passo a passo

  1. Combine todos os ingredientes na liquidificadora.

  2. Liquidifique até ficar macio

  3. Refrigere durante 1 hora

  4. Sirva com mousse de queijo de cabra (bata um pouco de natas e adicione queijo de cabra quente derretido. Mexa até ficar combinado e refrigere até ficar firme.), pepinos cortados em cubos e rebentos de beterraba (ou outros).

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%