Sopa de ervilhas e hortelã caseira
Uma sopa deliciosa e fresca, pronta em 15 minutos, que pode ser combinada com as suas coberturas favoritas.
Sopa de ervilhas e hortelã caseira
Uma sopa deliciosa e fresca, pronta em 15 minutos, que pode ser combinada com as suas coberturas favoritas.
Utensílios
Ingredientes
30 ml azeite
1 c. de sopa manteiga
1 cebola
300 g ervilhas (frescas ou congeladas)
300 ml caldo de legumes
15 g hortelã
Para servir creme culinário, azeite, pistácios, hortelã
Passo a passo
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira em lume brando.
Descasque e pique a cebola, adicione-a à panela e deixe cozinhar até ficar dourada.
Adicione as ervilhas, o caldo de legumes e a hortelã à sopa e deixe ferver lentamente durante 5 minutos.
Transfira-a para o jarro da varinha mágica sem fios e misture até obter uma consistência homogénea.
Decore a sopa com as coberturas.