Skip the navigation

Sopa de ervilha, abacate e hortelã

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Pea, avocado and mint soup

Sopa de ervilha, abacate e hortelã

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Preparação
5min
Total
5min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

480 ml caldo de legumes

400 g ervilhas verdes congeladas, descongeladas

25 g cebolinha picada

3/4 c. de chá sal grosso, adicionar mais a gosto

pinch pimenta preta acabada de moer

1/4 abacate de tamanho médio, sem caroço e descascado

10 g folhas de hortelã frescas bem comprimidas

2 c. de chá sumo de limão fresco, adicionar mais a gosto

Passo a passo

  1. Coloque o caldo, as ervilhas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o abacate no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sopas.

  3. Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha. Em alternativa, liquidifique durante cerca de 5 minutos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente até à velocidade 10.

  4. Adicione as folhas de hortelã e o sumo de limão, e liquidifique em alta velocidade durante 10 a 20 segundos até obter uma consistência macia e cremosa.

  5. Adicione o sal, a pimenta e o sumo de limão a gosto.

  6. A sopa sairá quente da liquidificadora.

  7. Sirva com um pouco de natas ácidas sem lacticínios, iogurte natural e decore com folhas de hortelã.

  8. Deixámos uma medida sugerida para a cebolinha, uma vez que o tamanho varia muito. Uma cebolinha média picada enche cerca de ¼ de chávena. Pode simplesmente cortar a maior parte da porção branca da cebolinha e adicioná-la inteira.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%