Sopa cremosa de couve-flor
Sopa cremosa de couve-flor
Utensílios
Ingredientes
540 ml caldo de legumes
550 g couve-flor cozida a vapor (1 cabeça grande)
55 g amêndoas lascadas e escaldadas
3/4 c. de chá sal grosso, adicionar mais a gosto
1/2 c. de chá caril amarelo em pó, adicionar mais a gosto
1/4 c. de chá cebola em pó
1/4 c. de chá alho em pó
Passo a passo
Coloque todos os ingredientes no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.
Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sopas.
Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha.
Em alternativa, liquidifique durante cerca de 5 minutos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente até à velocidade 10.
A sopa sairá quente da liquidificadora.
1 cabeça de couve-flor grande enche, aproximadamente, 6 chávenas (525 g) de couve-flor crua, que pode ser convertida em 5 chávenas (550 g) após a cozedura.