Skip the navigation

Sopa cremosa de couve-flor

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Sopa cremosa de couve-flor

KitchenAid Chef

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Total
10min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

540 ml caldo de legumes

550 g couve-flor cozida a vapor (1 cabeça grande)

55 g amêndoas lascadas e escaldadas

3/4 c. de chá sal grosso, adicionar mais a gosto

1/2 c. de chá caril amarelo em pó, adicionar mais a gosto

1/4 c. de chá cebola em pó

1/4 c. de chá alho em pó

Passo a passo

  1. Coloque todos os ingredientes no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sopas.

  3. Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha.

  4. Em alternativa, liquidifique durante cerca de 5 minutos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente até à velocidade 10.

  5. A sopa sairá quente da liquidificadora.

  6. 1 cabeça de couve-flor grande enche, aproximadamente, 6 chávenas (525 g) de couve-flor crua, que pode ser convertida em 5 chávenas (550 g) após a cozedura.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%