Creme de sopa de cogumelos e alho
Nada melhor do que uma tigela quente desta sopa cremosa de alho e cogumelos.
Creme de sopa de cogumelos e alho
Nada melhor do que uma tigela quente desta sopa cremosa de alho e cogumelos.
Utensílios
Ingredientes
500 ml caldo de legumes
2 c. de chá tomilho fresco, picado
2 c. de chá alho, picado
250 g cogumelos, fatiados
2 c. de sopa manteiga
100 ml natas espessas
to taste sal e pimenta
Passo a passo
Aqueça a manteiga numa frigideira pesada.
Adicione alho picado e deixe cozinhar durante 30 segundos. Adicione cogumelos e deixe-os dourar. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um minuto.
Verta o caldo de legumes e as natas para o jarro de uma liquidificadora. Adicione cogumelos e tomilho.
Coloque a liquidificadora na base para sopa e deixe cozinhar até o programa terminar. Termine com pimenta e decore com ramos de tomilho fresco.