Sopa de caril de coco com legumes
Sopa de caril de coco com legumes
Utensílios
Ingredientes
420 ml caldo de legumes ou água filtrada
420 ml bebida vegetal de coco gordo, inteira e em lata
140 g cajus crus, sem sal
1 c. de sopa sumo de lima fresco
1 c. de sopa tamari sem trigo
2 c. de chá gengibre fresco, picado
1/2 c. de chá caril em pó amarelo
1/2 c. de chá cebola em pó
1/2 c. de chá alho em pó
1/4 c. de chá sal grosso, adicionar mais a gosto
1/8 c. de chá pimenta de Caiena
1 curgete pequena, espiralizada em noodles
1 pimento vermelho pequeno, em juliana
14 g coentros, picados finamente
Passo a passo
Coloque todos os ingredientes da sopa no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.
Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sopas.
Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha. Em alternativa, liquidifique durante cerca de 5 minutos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente até à velocidade 10.
A sopa sairá quente da liquidificadora. Divida a sopa uniformemente entre 4 taças de sopa e adicione quantidades iguais de noodles de curgete, pimento e coentros. Desfrute imediatamente.