Utensílios
Ingredientes
420 ml caldo de legumes ou água filtrada
420 ml bebida vegetal de coco gordo, inteira e em lata
140 g cajus crus, sem sal
1 c. de sopa sumo de lima fresco
1 c. de sopa tamari sem trigo
2 c. de chá gengibre fresco, picado
1/2 c. de chá caril em pó amarelo
1/2 c. de chá cebola em pó
1/2 c. de chá alho em pó
1/4 c. de chá sal grosso, adicionar mais a gosto
1/8 c. de chá pimenta de Caiena
1 curgete pequena, espiralizada em noodles
1 pimento vermelho pequeno, em juliana
14 g coentros, picados finamente
Passo a passo
Coloque todos os ingredientes da sopa no copo misturador da liquidificadora KitchenAid® Power Plus®.
Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sopas.
Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha. Em alternativa, liquidifique durante cerca de 5 minutos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente até à velocidade 10.
A sopa sairá quente da liquidificadora. Divida a sopa uniformemente entre 4 taças de sopa e adicione quantidades iguais de noodles de curgete, pimento e coentros. Desfrute imediatamente.