Skip the navigation

Sopa de caril de coco e cenoura

KitchenAid Chef

Esta sopa aconchegante de inspiração tailandesa está repleta de sabor.

carrotcurrycoconutsoup thumbnail

Sopa de caril de coco e cenoura

KitchenAid Chef

Esta sopa aconchegante de inspiração tailandesa está repleta de sabor.

Utensílios

HandBlender
Preparação
15min
Confeção
30min
Total
45min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 c. de sopa óleo de coco

2 chalotas

2 cm gengibre

500 g cenouras

1 dente de alho

1 c. de sopa pasta vermelha de caril

750 ml caldo de legumes

60 ml bebida vegetal de coco gordo, inteira

Passo a passo

  1. Derreta o óleo de coco em lume médio. Descasque e pique grosseiramente as chalotas, o gengibre, as cenouras e o alho. Salteie os legumes durante 5 minutos.

  2. Baixe para lume brando, adicione a pasta de caril e salteie durante mais 5 minutos. Adicione o caldo, cubra a panela com a tampa e deixe a sopa cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até os legumes estarem tenros.

  3. Transfira a sopa para o copo misturador, adicione a bebida vegetal de coco e misture até a sopa estar completamente cremosa.

  4. Sirva com coberturas como óleo de malagueta estaladiço, coentros e grão-de-bico torrado estaladiço.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%