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Sopa de abóbora com laranja e gengibre

KitchenAid Chef

Dê um toque especial à sua sopa de abóbora e torne-a ainda mais reconfortante para os dias de inverno frios.

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Sopa de abóbora com laranja e gengibre

KitchenAid Chef

Dê um toque especial à sua sopa de abóbora e torne-a ainda mais reconfortante para os dias de inverno frios.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
35min
Total
45min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 cebolas

230 g abóbora, descascada

2 c. de sopa azeite

2 cm gengibre

1 dente de alho

1/2 c. de chá malagueta

1 laranja

1 l caldo de legumes

Passo a passo

  1. Descasque e corte as cebolas e a abóbora grosseiramente. Aqueça o azeite numa panela grande e adicione os legumes cortados. Salteie durante 10 minutos.

  2. Corte o gengibre em juliana, descasque o dente de alho e esprema a laranja. Adicione o gengibre, o dente de alho, o sumo de laranja, a malagueta e o caldo de legumes à panela. Cubra a panela e deixe ferver lentamente durante 25 minutos até a abóbora ficar macia.

  3. Transfira a sopa para o jarro da liquidificadora K400. Comece a liquidificar a sopa na velocidade 1 e aumente para a velocidade 5 até a sopa ficar com uma textura aveludada e cremosa.

  4. Sugestão: Finalize com um pouco de salva fresca e croutons. Sirva numa abóbora oca torrada.

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