Slushie de vinho e melancia
Este slushie de vinho e melancia tem um sabor refrescante e delicioso. Esta receita contém álcool. O álcool só deve ser consumido com moderação.
Slushie de vinho e melancia
Este slushie de vinho e melancia tem um sabor refrescante e delicioso. Esta receita contém álcool. O álcool só deve ser consumido com moderação.
Utensílios
Ingredientes
2 mini melancias
750 ml vinho branco de zinfandel ou vinho rosé
2 c. de sopa xarope simples ou mel
6-4 folhas de hortelã
Passo a passo
Corte as melancias ao meio para ter duas metades.
Encaixe o acessório espremedor de citrinos na base da liquidificadora KitchenAid® 400.
Rode para a velocidade 1 e, com as duas mãos, segure a metade da melancia e pressione-a suavemente sobre o espremedor.
Esprema as melancias até obter 709 ml (24 onças) de sumo de melancia.
Verta o sumo para tabuleiros de cubos de gelo e congele até ficar sólido.
Encaixe a liquidificadora no copo misturador e adicione cubos de sumo de melancia e os restantes ingredientes. Rode para a velocidade 5 e misture até obter uma mistura homogénea, durante cerca de 15-20 segundos.
Divida o slushie por 4 copos e sirva imediatamente.
Devido à largura da casca da melancia, utilize a palma da mão para aplicar pressão num dos lados da casca da melancia enquanto faz a extração. Além disso, se restar polpa de melancia na parte superior do interior da casca depois de extrair o sumo, corte 2,5 cm da casca e volte a colocá-la no espremedor para extrair o sumo.