Skip the navigation

Scones

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Scones

Scones

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
15min
Total
30min
Dose
12
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g farinha com fermento

75 g açúcar fino

1 c. de chá sal

100 g manteiga, em cubos

150 ml leitelho

2 c. de sopa leite

Passo a passo

  1. Esta receita é para 12 scones.

    Adicione a farinha, o açúcar fino, o sal e a manteiga à taça da batedeira equipada com um batedor de massas.

  2. Misture na velocidade 1 até todos os ingredientes estarem combinados e a manteiga se desfazer em grumos do tamanho de ervilhas.

  3. Desligue a batedeira e adicione o leitelho. Misture na velocidade 1 até a massa se começar a moldar.

  4. Transfira a massa heterogénea para uma superfície com farinha e amasse entre 6 e 10 vezes. Com as mãos, alise a massa até ficar com cerca de 4 cm de espessura.

  5. Mergulhe um cortador de scones em farinha, corte os scones e transfira-os para um tabuleiro revestido com papel vegetal. Use as mãos para juntar os pedaços de massa e corte o resto dos scones.

  6. Pincele a parte superior dos scones com leite e deixe-os cozer durante 15 minutos (ou até ficarem dourados) num forno pré-aquecido a 200 ºC.

  7. Utilize uma faca de pão para cortar os scones ao meio e recheá-los com as suas coberturas favoritas.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno