Sanduíche de paté de atum fresco com crème fraîche
Esta deliciosa sanduíche com salada de atum fresca é uma opção saudável para o almoço.
Sanduíche de paté de atum fresco com crème fraîche
Esta deliciosa sanduíche com salada de atum fresca é uma opção saudável para o almoço.
Utensílios
Ingredientes
200 g atum fresco
60 g crème fraîche
1/2 limão (sumo)
2 c. de sopa salsa fresca
3 chalotas
1/2 c. de chá sal
1/4 c. de chá pimenta
8 fatias de pão
Passo a passo
Cozinhe o atum a vapor e deixe-o arrefecer completamente.
Divida o atum em pedaços grandes e coloque-os no processador de alimentos. Processe até o atum perder o volume.
Adicione o crème fraîche, sumo de limão, salsa e chalotas picadas grosseiramente. Tempere com sal e pimenta. Processe novamente até que as ervas aromáticas fiquem devidamente picadas e o atum bem coberto.
Espalhe a mistura de atum em 4 fatias de pão. Cubra com as restantes fatias de pão.