Skip the navigation

Sanduíche de paté de atum fresco com crème fraîche

KitchenAid Chef

Esta deliciosa sanduíche com salada de atum fresca é uma opção saudável para o almoço.

Import-Recipe - Tuna sandwich

Sanduíche de paté de atum fresco com crème fraîche

KitchenAid Chef

Esta deliciosa sanduíche com salada de atum fresca é uma opção saudável para o almoço.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
5min
Confeção
10min
Total
15min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

200 g atum fresco

60 g crème fraîche

1/2 limão (sumo)

2 c. de sopa salsa fresca

3 chalotas

1/2 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

8 fatias de pão

Passo a passo

  1. Cozinhe o atum a vapor e deixe-o arrefecer completamente.

  2. Divida o atum em pedaços grandes e coloque-os no processador de alimentos. Processe até o atum perder o volume.

  3. Adicione o crème fraîche, sumo de limão, salsa e chalotas picadas grosseiramente. Tempere com sal e pimenta. Processe novamente até que as ervas aromáticas fiquem devidamente picadas e o atum bem coberto.

  4. Espalhe a mistura de atum em 4 fatias de pão. Cubra com as restantes fatias de pão.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno