Salada de primavera
Esta receita combina produtos sazonais frescos com frutos secos crocantes e burrata cremosa.
Salada de primavera
Esta receita combina produtos sazonais frescos com frutos secos crocantes e burrata cremosa.
Utensílios
Ingredientes
16 minipepinos
2 curgetes
90 g pistácios
6 cabeças alface Little Gem
200 g ervilhas-de-quebrar, escaldadas
100 g edamame
6 burrata
1/2 limão
2 c. de sopa azeite
Passo a passo
Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina para cortar na batedeira. Corte os minipepinos e as curgetes na velocidade 4.
Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina grossa para ralar e esmague os pistácios na velocidade 4.
Corte a alface Little Gem longitudinalmente e disponha todos os legumes numa saladeira. Adicione a burrata. Termine com raspa de limão, pistácios esmagados e um fio de azeite.
Sugestão de apresentação: sirva com pão e um molho à sua escolha.