Skip the navigation

Salada de primavera

KitchenAid Chef

Esta receita combina produtos sazonais frescos com frutos secos crocantes e burrata cremosa.

Spring Salad Recipes.JPG

Salada de primavera

KitchenAid Chef

Esta receita combina produtos sazonais frescos com frutos secos crocantes e burrata cremosa.

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
20min
Total
20min
Dose
6
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

16 minipepinos

2 curgetes

90 g pistácios

6 cabeças alface Little Gem

200 g ervilhas-de-quebrar, escaldadas

100 g edamame

6 burrata

1/2 limão

2 c. de sopa azeite

Passo a passo

  1. Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina para cortar na batedeira. Corte os minipepinos e as curgetes na velocidade 4.

  2. Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina grossa para ralar e esmague os pistácios na velocidade 4.

  3. Corte a alface Little Gem longitudinalmente e disponha todos os legumes numa saladeira. Adicione a burrata. Termine com raspa de limão, pistácios esmagados e um fio de azeite.

  4. Sugestão de apresentação: sirva com pão e um molho à sua escolha.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%