Salada de noodles de pepino com salmão fumado, endro e natas ácidas
Salada de noodles de pepino com salmão fumado, endro e natas ácidas
Utensílios
Ingredientes
1 pepino
100 g salmão fumado
1 laranja
100 g natas ácidas
25 g endro
10 g manjerona
2 c. de sopa azeite virgem extra
uma pitada de pimenta branca em pó
Passo a passo
Encaixe o espiralizador na batedeira KitchenAid. Centre o pepino no espeto para fruta e legumes. Encaixe a lâmina de corte fino em espiral.
Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4.
Adicione o salmão fumado cortado em tiras ao pepino espiralizado.
Descasque, corte e divida a laranja em segmentos. Em seguida, adicione-a ao pepino.
Numa taça pequena, combine as natas ácidas e o endro picado, as folhas de manjerona frescas e a pimenta branca.
Bata 2 colheres de sopa de azeite e verta sobre a salada. Misture e sirva.
Tem algum tempo extra? Corte 2 batatas com o cortador/ralador rápido, mergulhe as batatas em água a ferver e deixe ferver durante 10 minutos. Adicione à salada e sirva.