Skip the navigation

Salada de meloa, romã e feta

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Melon, pomegranate and feta salad

Salada de meloa, romã e feta

KitchenAid Chef

Utensílios

FoodProcessorAttachment
StandMixer
Preparação
15min
Total
15min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1/2 meloa média

100 g queijo feta em cubos

25 g manjericão fresco

50 g bagas de romã

1 c. de chá pimenta rosa

4 c. de sopa azeite virgem extra

uma pitada de sal de mesa

Passo a passo

  1. Descasque a meloa, divida-a em duas metades e limpe as sementes utilizando uma colher de sopa. Depois, corte as metades em fatias.

  2. Encaixe o cortador/ralador rápido na batedeira KitchenAid com o disco para ralar reversível inserido.

  3. Coloque uma taça por baixo do acessório e, em seguida, rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4.

  4. Insira as fatias, uma a uma, no tubo de introdução de alimentos do cortador/ralador rápido e pressione suavemente com o calcador de alimentos.

  5. Numa taça pequena, combine o queijo feta em cubos, as folhas de manjericão, 4 colheres de sopa de azeite, a pimenta rosa e uma pitada de sal.

  6. Verta o molho sobre a meloa triturada, adicione a romã e misture bem.

  7. Adicione algumas fatias de presunto de Parma sobre a salada para deixar toda a família satisfeita com uma refeição deliciosa e sofisticada.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%