Skip the navigation

Salada de couve kale de outono

KitchenAid Chef

Uma salada nutritiva repleta de ingredientes sazonais saudáveis

Import-Recipe - Autumn Kale Salad

Salada de couve kale de outono

KitchenAid Chef

Uma salada nutritiva repleta de ingredientes sazonais saudáveis

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
20min
Confeção
30min
Total
50min
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

500 g abóbora-menina

2 c. de sopa azeite

1 c. de chá canela em pó

1 c. de sopa xarope de ácer

2 maçãs

120 g couve kale

100 g nozes-pecãs

100 g sementes de romã

25 g queijo parmesão, lascas

2 c. de sopa creme balsâmico escuro

Passo a passo

  1. Descasque a abóbora-menina e corte-a em rodelas. Corte as rodelas ao meio.

  2. Encaixe um disco para cortar no processador de alimentos de 2,1 L e ligue-o na velocidade 1. Adicione a abóbora-menina através do tubo de introdução de alimentos para a cortar em cubos.

  3. Coloque os cubos numa taça e adicione o azeite, a canela em pó e o xarope de ácer. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza a 200 ºC durante 25 a 30 minutos. Deixe arrefecer.

  4. Corte as maçãs em quartos e retire os caroços. Adicione as maçãs através do tubo de introdução de alimentos do processador de alimentos equipado com um disco para cortar.

  5. Coloque a couve kale numa taça grande. Adicione a abóbora-menina, as maçãs, as nozes-pecãs, as sementes de romã e o queijo parmesão.

  6. Regue a salada com o creme balsâmico escuro.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Até -30%