Salada colorida
Uma salada colorida fresca, estaladiça e cheia de cor.
Salada colorida
Uma salada colorida fresca, estaladiça e cheia de cor.
Utensílios
Ingredientes
1,5 minipepinos
4 rabanetes
1,5 minipimentos
1,5 cenouras
1/8 couve vermelha
1/2 c. de sopa mostarda de grão inteiro
1 c. de sopa azeite
1/8 c. de chá sal
1/4 sumo de limão
Passo a passo
Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para fatiar na batedeira.
Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e empurre o pepino no cortador-ralador rápido para o fatiar. Disponha num prato.
Corte as extremidades dos rabanetes. Na velocidade 10, fatie os rabanetes e disponha-os junto aos pepinos.
Aumente a espessura do disco para fatiar ajustável.
Corte a parte de cima dos pimentos e corte-os com o cortador/ralador rápido. Adicione-os ao prato.
Instale o disco para ralar reversível.
Descasque as cenouras e triture-as na velocidade 10. Disponha no prato.
Insira o disco Juliana.
Se necessário, corte a couve em pedaços que caibam no tubo de introdução de alimentos.
Rale as couve na velocidade 10. Disponha no prato.
Combine a mostarda, o azeite, o sal e o sumo de limão numa taça pequena e bata. Regue a salada antes de servir.