Salada de beterraba
Esta é uma salada deliciosa e fácil de preparar que fica pronta num instante e que acompanha maravilhosamente qualquer prato de carne ou de peixe.
Salada de beterraba
Esta é uma salada deliciosa e fácil de preparar que fica pronta num instante e que acompanha maravilhosamente qualquer prato de carne ou de peixe.
Utensílios
Ingredientes
500 g beterrabas, cozidas e descascadas (utilize qualquer variedade de beterrabas)
125 g natas ácidas
30 g maionese
5 g endro fresco
1 c. de sopa rábano em conserva
1/4 c. de chá sementes de funcho assadas
Passo a passo
Encaixe o disco para cortar no processador de alimentos e ligue-o na velocidade 1. Adicione as beterrabas cozidas através do tubo de introdução de alimentos para as cortar em cubos.
Coloque as beterrabas em cubos numa taça de mistura separada.
Adicione as natas ácidas, a maionese, o endro fresco, o rábano, as sementes de funcho, a pimenta preta e o sal ao processador de alimentos.
Rode para a velocidade 1 e misture durante 1 minuto.
Verta o molho sobre as beterrabas e misture.
Pique um pouco das cebolinhas e polvilhe sobre a salada antes de servir.