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Salada asiática de pepino e cenoura com molho miso de gengibre

KitchenAid Chef

Procure inspiração no oriente. Esta salada crua e picante pode ser preparada com os acessórios para batedeira e satisfaz todos os sentidos.

Import-Recipe - Raw asian cucumber salad with ginger miso dressing

Salada asiática de pepino e cenoura com molho miso de gengibre

KitchenAid Chef

Procure inspiração no oriente. Esta salada crua e picante pode ser preparada com os acessórios para batedeira e satisfaz todos os sentidos.

Utensílios

StandMixer
Spiralizer
FoodProcessorAttachment
Preparação
25min
Total
25min
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

2 mini pepinos

6 rabanetes

1 cebola roxa

4 c. de sopa vinagre de arroz branco

1 c. de sopa açúcar em pó

1/4 couve vermelha

1 cenoura

1 pera nashi

75 g edamame

1 pequeno punhado de folhas de coentro

50 g wakame

1 c. de sopa sésamo preto

2 cebolinhas

100 g noodles de arroz

1 malagueta congelada

120 ml vinagre de arroz

120 ml óleo neutro

1 + 1/2 c. de sopa óleo de sésamo

1/2 c. de sopa xarope de agave

2 sumo de lima

1 c. de sopa pasta de miso

3 cm gengibre fresco, descascado

3 cenouras, descascadas

Passo a passo

  1. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para fatiar ajustável na batedeira e coloque na regulação mais fina. Empurre suavemente o pepino, os rabanetes e a cebola roxa na velocidade 2.

  2. Mude para o disco para ralar reversível, coloque a batedeira de suporte na velocidade 10 e empurre a couve vermelha.

  3. Numa taça pequena, misture o vinagre e o açúcar em pó e adicione o pepino e a cebola roxa. Deixe repousar durante, pelo menos, 10 minutos para conservar os legumes.

  4. Encaixe o espiralizador com lâminas para descascar, descaroçar e fatiar na batedeira. Encaixe a lâmina de corte fino. Coloque a pera no espeto do acessório. Comece a espiralizar na velocidade "STIR".

  5. Crie tiras de cenoura usando um descascador de legumes.

  6. Coloque uma panela grande com água salgada sobre lume brando, adicione os noodles e deixe cozinhar durante 1 minuto. Transfira os noodles cozidos para uma taça com água gelada.

  7. Adicione o vinagre de arroz, o óleo neutro, o óleo de sésamo, o xarope de agave, o sumo de lima, a pasta de miso, as cenouras e o gengibre ao jarro da liquidificadora.

  8. Misture na velocidade 5 até o molho emulsionar.

  9. Coloque todos os ingredientes para a salada numa taça grande e misture. Regue com o molho. Rale um pouco de malagueta congelada sobre a salada.

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