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Rolinhos de salsicha de legumes

KitchenAid Chef

Este aperitivo vegetariano para festas está repleto de sabor a ervas aromáticas.

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Rolinhos de salsicha de legumes

KitchenAid Chef

Este aperitivo vegetariano para festas está repleto de sabor a ervas aromáticas.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
15min
Confeção
25min
Total
40min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 c. de sopa manteiga

1 c. de sopa azeite

300 g cogumelos

4 dentes de alho

1/2 c. de chá sal

1/4 c. de chá pimenta

250 g ervilhas, cozidas e escorridas

60 g salsa fresca

60 g queijo ralado

40 g pistácios

1 c. de sopa panko

1 folha retangular massa folhada

Passo a passo

  1. Corte os cogumelos. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande. Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozer em lume médio-alto sem virar ou misturar até ficarem tostados de um lado. Vire os cogumelos e deixe cozer até ficarem tostados. Adicione alho picado, sal e pimenta e misture. Deixe cozer durante mais 1 minuto.

  2. Adicione as ervilhas, a salsa, o queijo parmesão, os pistácios e o panko ao jarro do processador de alimentos. Adicione os cogumelos cozinhados e prima o botão Pulse (Impulsos) até o recheio ficar homogéneo. Coloque o recheio em película aderente, moldando-o num tronco ou "salsicha". Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.

  3. Corte a massa folhada em dois retângulos compridos. Retire o recheio da película aderente e coloque-o na massa. Feche a massa enrolando-a sobre o recheio e corte-a em pedaços de 4 cm.

  4. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e polvilhe as sementes de papoila por cima. Deixe cozer a 200 °C durante cerca de 25 minutos até ficarem dourados.

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