Rodelas de batata-doce no forno
Estaladiças e cheias de sabor, estas rodelas de batata-doce no forno são o petisco perfeito!
Rodelas de batata-doce no forno
Estaladiças e cheias de sabor, estas rodelas de batata-doce no forno são o petisco perfeito!
Utensílios
Ingredientes
3 batatas-doces
3 c. de sopa azeite
1 c. de chá sal
1 paprica fumada
Passo a passo
Lave e descasque as batatas-doces. É melhor usar batatas doces finas e compridas.
Encaixe o acessório cortador/ralador na batedeira. Rode para a velocidade 4 e introduza as batatas-doces no tubo de introdução de alimentos.
Adicione azeite, sal e paprica fumada às rodelas de batata-doce e mexa para combinar.
Pré-aqueça o forno a 110 °C. Forre 2 tabuleiros com folha de alumínio, para ajudar a que as batatas-doces fiquem mais estaladiças. Espalhe as rodelas de batata-doce numa camada única e uniforme. Coloque os tabuleiros no forno pré-aquecido e deixe cozer durante uma hora. Retire os tabuleiros e vire as rodelas de batata-doce. Cozinhe durante mais 45 minutos e volte a virá-las. Deixe cozer durante mais 15 minutos. Deixe arrefecer e saboreie com um molho.
Sugestões: Estas rodelas de batata-doce no forno são melhores quando consumidas no próprio dia.