Ingredientes
330 g melancia fresca cortada em cubos
270 g morangos frescos bem comprimidos
1 pimento vermelho médio, sem caule e sementes, em quartos
1 tomate médio, em quartos
1 limão pequeno, descascado e sem sementes
17 g folhas de manjericão bem comprimidas
1 c. de chá vinagre balsâmico
1/4 c. de chá sal grosso
125 g cubos de gelo, mais conforme necessário (para arrefecer)
30 g couve-flor crua congelada (opcional)
2 c. de sopa bagas de goji (opcional)
1/8 c. de chá flocos de malagueta (opcional)
Passo a passo
Coloque os ingredientes (incluindo quaisquer ingredientes opcionais) no copo misturador da liquidificadora da série Pro Line® da KitchenAid®.
Fixe a tampa e defina a liquidificadora para o programa Adapti-Blend™ para sumos.
Liquidifique até que a máquina se desligue sozinha. Em alternativa, liquidifique durante 40 a 60 segundos, começando na velocidade 1 e aumentando gradualmente para a velocidade 10 ou 11, até obter uma consistência homogénea.
Sirva de imediato.