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Receitas básicas: suspiros franceses

KitchenAid Chef

Suspiros franceses maravilhosos que serão o centro das atenções em qualquer festa.

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Receitas básicas: suspiros franceses

KitchenAid Chef

Suspiros franceses maravilhosos que serão o centro das atenções em qualquer festa.

Utensílios

HandMixer
Preparação
25min
Confeção
1h
Total
1h25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

110 g claras

1/4 c. de chá cremor de tártaro

1/4 c. de chá sal

190 g açúcar fino

Passo a passo

  1. Coloque as claras, o cremor de tártaro e o sal numa taça. Ligue a batedeira manual de 6 velocidades na velocidade 3 e bata durante 4 minutos até formar picos suaves.

  2. Coloque na velocidade 2 e adicione gradualmente o açúcar fino.

  3. Aumente para a velocidade 5 e bata durante 12 a15 minutos até formar picos muito firmes. Esfregue o merengue nas mãos para se certificar de que o açúcar foi completamente dissolvido.

  4. Transfira a massa de merengue para um saco de pasteleiro com um bico em estrela de 1,5 cm.

  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Coloque os suspiros com 4 cm de largura sobre o papel vegetal.

  6. Deixe cozer durante 1 hora num forno pré-aquecido a 100 °C.

  7. Deixe repousar durante mais uma hora no forno antes de retirar os suspiros.

  8. Opcional: mergulhe os suspiros em chocolate ruby derretido.

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