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Receitas básicas: creme de chantilly

KitchenAid Chef

Um clássico da gastronomia francesa, este creme de chantilly é leve, arejado e deliciosamente doce, e pode ser utilizado como cobertura para muitas sobremesas e bebidas.

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Receitas básicas: creme de chantilly

KitchenAid Chef

Um clássico da gastronomia francesa, este creme de chantilly é leve, arejado e deliciosamente doce, e pode ser utilizado como cobertura para muitas sobremesas e bebidas.

Utensílios

HandMixer
Preparação
5min
Total
5min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g natas

2,5 c. de sopa açúcar fino

1 c. de sopa pasta de baunilha

Passo a passo

  1. Coloque os batedores turbo da batedeira manual de 9 velocidades e uma taça no congelador durante 15 minutos antes de preparar o creme de chantilly.

  2. Deite as nata na taça refrigerada. Comece a misturar e adicione o açúcar fino. Bata até formar picos macios.

  3. Adicione a pasta de baunilha e misture para combinar. Guarde no frigorífico. Utilize como cobertura para bolos, tartes, gelados e bebidas.

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