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Ratatouille de verão

KitchenAid Chef

Esta elegante abordagem a um clássico ratatouille é uma forma deliciosa de desfrutar de legumes de verão.

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Ratatouille de verão

KitchenAid Chef

Esta elegante abordagem a um clássico ratatouille é uma forma deliciosa de desfrutar de legumes de verão.

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
25min
Confeção
1h
Total
1h25
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1 abóbora amarela

1 batata-doce

1 beringela

5 tomates

300 g polpa de tomate

175 ml molho bechamel

2 c. de sopa azeite

1 dente de alho, picado

4 ramos de tomilho

Passo a passo

  1. Coloque a batedeira equipada com o acessório cortador na velocidade 4 e empurre suavemente a curgete, a abóbora amarela, a batata-doce e a beringela. Corte o tomate em fatias finas à mão.

  2. Verta o molho de tomate para uma assadeira redonda. Regue com o molho béchamel.

  3. Empilhe alternadamente os legumes fatiados e coloque-os sobre o molho de tomate.

  4. Misture o azeite, o alho picado e o tomilho fresco e pincele a mistura sobre os legumes.

  5. Cubra com papel vegetal e coza durante 30 minutos a 190 °C. Retire o papel vegetal e continue a cozer durante mais 30 minutos ou até todos os legumes estarem cozidos.

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