Ratatouille de verão
Esta elegante abordagem a um clássico ratatouille é uma forma deliciosa de desfrutar de legumes de verão.
Ratatouille de verão
Esta elegante abordagem a um clássico ratatouille é uma forma deliciosa de desfrutar de legumes de verão.
Utensílios
Ingredientes
1 abóbora amarela
1 batata-doce
1 beringela
5 tomates
300 g polpa de tomate
175 ml molho bechamel
2 c. de sopa azeite
1 dente de alho, picado
4 ramos de tomilho
Passo a passo
Coloque a batedeira equipada com o acessório cortador na velocidade 4 e empurre suavemente a curgete, a abóbora amarela, a batata-doce e a beringela. Corte o tomate em fatias finas à mão.
Verta o molho de tomate para uma assadeira redonda. Regue com o molho béchamel.
Empilhe alternadamente os legumes fatiados e coloque-os sobre o molho de tomate.
Misture o azeite, o alho picado e o tomilho fresco e pincele a mistura sobre os legumes.
Cubra com papel vegetal e coza durante 30 minutos a 190 °C. Retire o papel vegetal e continue a cozer durante mais 30 minutos ou até todos os legumes estarem cozidos.