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Rabanadas de coco com xarope de hibisco

KitchenAid Chef

Rabanadas de coco requintadas e estaladiças, perfeitas para um sumptuoso pequeno-almoço de domingo.

Coconut french toast.jpg

Rabanadas de coco com xarope de hibisco

KitchenAid Chef

Rabanadas de coco requintadas e estaladiças, perfeitas para um sumptuoso pequeno-almoço de domingo.

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
30min
Total
40min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

12 fatias pão de brioche, seco

70 ml leite meio gordo

70 ml bebida vegetal de coco

2 ovos

150 g coco ralado

3 c. de sopa manteiga

250 ml água

250 g açúcar

2 c. de sopa hibisco seco

250 g iogurte de coco

400 g pedaços de coco fresco

30 g flores comestíveis para decoração

Passo a passo

  1. Verta a bebida vegetal para a taça da batedeira equipada com a pinha. Adicione a bebida vegetal de coco e os ovos. Misture na velocidade 4 durante 1 minuto. Verta para uma taça rasa.

  2. Coloque o coco ralado num prato. Mergulhe por breves instantes uma fatia de pão de brioche na mistura de bebida vegetal e, em seguida, mergulhe-a no coco ralado.

  3. Aqueça uma frigideira com manteiga em lume médio-alto. Cozinhe o pão em ambos os lados, até ficar dourado e estaladiço. Continue até que todas as fatias estejam douradas.

  4. Para fazer o xarope de hibisco, coloque a água, o açúcar e o hibisco numa caçarola pequena. Deixe ferver em lume brando durante 15 a 20 minutos, até o xarope ficar mais espesso. Coe e transfira para uma garrafa ou para um recipiente hermético. Pode fazer o xarope até 5 dias antes.

  5. Sirva as rabanadas de coco com o xarope, o iogurte de coco, o coco fresco e as flores comestíveis.

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