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Pimentos recheados caseiros

KitchenAid Chef

Um jantar recheado de sabores. Sirva com pão e um simples molho de tomate.

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Pimentos recheados caseiros

KitchenAid Chef

Um jantar recheado de sabores. Sirva com pão e um simples molho de tomate.

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
20min
Confeção
35min
Total
55min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

3 pimentos vermelhos

500 g acém

2 cebola

2 dente de alho

150 g bacon de porco

1 punhado manjericão

2 c. de chá sal

1,5 c. de chá pimenta

100 g queijo parmesão

3 c. de sopa azeite

600 g tomates cherry pelados

30 g pasta de tomate

250 g arroz cozido

Passo a passo

  1. Corte a parte de cima dos pimentos e retire as sementes. Coloque-os num tabuleiro revestido com papel vegetal e deixe cozer durante 10 minutos num forno a 190 °C para ficarem pouco cozidos.

  2. Introduza a carne de vaca, a cebola, o alho, o manjericão e o bacon através do tubo de introdução de alimentos do picador de carne equipado com a placa de moagem média. Coloque o parmesão através do picador de carne equipado com a placa de moagem fina. Reserve 3 colheres de sopa de queijo para mais tarde. Misture todos os ingredientes picados.

  3. Aqueça o azeite e cozinhe a carne até dourar. Adicione os tomates pelados e o arroz cozido e deixe cozer durante mais 8 minutos.

  4. Encha os pimentos pré-cozinhados com a mistura de carne. Coloque num tabuleiro e deixe cozer durante 25 minutos a 190 °C. Polvilhe o queijo restante sobre os pimentos depois de passarem 15 minutos no forno.

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