Pimentos recheados caseiros
Um jantar recheado de sabores. Sirva com pão e um simples molho de tomate.
Pimentos recheados caseiros
Um jantar recheado de sabores. Sirva com pão e um simples molho de tomate.
Utensílios
Ingredientes
3 pimentos vermelhos
500 g acém
2 cebola
2 dente de alho
150 g bacon de porco
1 punhado manjericão
2 c. de chá sal
1,5 c. de chá pimenta
100 g queijo parmesão
3 c. de sopa azeite
600 g tomates cherry pelados
30 g pasta de tomate
250 g arroz cozido
Passo a passo
Corte a parte de cima dos pimentos e retire as sementes. Coloque-os num tabuleiro revestido com papel vegetal e deixe cozer durante 10 minutos num forno a 190 °C para ficarem pouco cozidos.
Introduza a carne de vaca, a cebola, o alho, o manjericão e o bacon através do tubo de introdução de alimentos do picador de carne equipado com a placa de moagem média. Coloque o parmesão através do picador de carne equipado com a placa de moagem fina. Reserve 3 colheres de sopa de queijo para mais tarde. Misture todos os ingredientes picados.
Aqueça o azeite e cozinhe a carne até dourar. Adicione os tomates pelados e o arroz cozido e deixe cozer durante mais 8 minutos.
Encha os pimentos pré-cozinhados com a mistura de carne. Coloque num tabuleiro e deixe cozer durante 25 minutos a 190 °C. Polvilhe o queijo restante sobre os pimentos depois de passarem 15 minutos no forno.